Digitaler Tag der offenen Tür

Herzlich Willkommen zu unserem Digitalen Tag der offenen Tür! Vorab heißt euch und Sie unsere Schulleiterin Frau Hüttenschmidt Willkommen und erklärt das Vorgehen!

Begrüßung durch Frau Hüttenschmidt

Entdecke das Anton mit unseren Videos!

In der digitalen Entdecker-Karte kannst Du verschiedene Fächer und Angebote direkt mit Orten am Anton in Verbindung bringen.

01 tdot th

HIER ENTLANG zur digitalen Entdecker-Karte

HIER ENTLANG zur Liste aller Videos

Informationen zur bilingualen Klasse

Seit dem Schuljahr 2007/08 haben wir am Anton einen erfolgreichen bilingualen Zweig.

Weitere Informationen hält das verlinkte Padlet für Euch und Sie bereit.

Flyer2020 2

HIER ENTLANG zum Padlet des bilingualen Zweigs

Informationen für Seiteneinsteiger*innen

Für Interessierte an einem Seiteneinstieg in unsere Oberstufe haben wir gesondert alle wichtigen Informationen zusammengestellt. Vereinbaren Sie bei Fragen einen persönlichen Beratungstermin mit Frau Klingauf via E-Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) (Oberstufenkoordinatorin).

Einblicke unserer Alumni

Einige ehemalige Schülerinnen und Schüler haben uns interessante Einblicke in ihr jetziges Leben sowie in ihre (ersten) Tage am Anton geschenkt.

03 tdot th

HIER ENTLANG zu den Videos unserer Alumni

Unser Imagefilm aus dem Jahr 2019

Telefonische Sprechstunde der Schulleiterin

HUE

Parallel zum Digitalen Tag der offenen Tür bietet Elisabeth Hüttenschmidt, die Schulleiterin, eine telefonische Sprechstunde an. Am Samstag, den 28.11.2020, in der Zeit von 10 bis 14 Uhr können Sie die Schulleiterin unter der Telefonnummer 02591 23060 anrufen. Sie beantwortet dann alle entstandenen Fragen rund um unser Anton.