Informationsabend am 16.11.2021

• Wie gestalten die Lehrerinnen und Lehrer das Ankommen am St.-Antonius-Gymnasium für die neuen Schülerinnen und Schüler?
  • Wie kann man sich das Schulleben am Anton vorstellen?
  • Welche Möglichkeiten zur persönlichen Weiterentwicklung bietet mir das Anton an?
  • Wie fühlen sich die Schülerinnen und Schüler am Anton?
  • Was ist neu am Anton, welche neuen Konzepte haben die Lehrerinnen und Lehrer für das Anton entwickelt?

Wir freuen uns, Sie liebe Eltern und Erziehungsberechtigte, an unserem zentralen Infoabend am Dienstag, den 16. November um 19:00 Uhr begrüßen zu dürfen.

Bitte bringen Sie einen Nachweis über die Einhaltung der 3G-Regeln mit (inkl. Personalausweis) und tragen Sie einen Mund-Nasen-Schutz.

Die Einladung richtet sich auch an Schülerinnen und Schüler der Klassenstufen 10, die an die gymnasiale Oberstufe wechseln möchten.

Digitaler Infoabend