Mary’s Meals: Schüler helfen Schülern - Spendentassen-Aktion für Malawi

„Viele kleine Leute an vielen kleinen Orten, die viele kleine Dinge tun, können das Gesicht der Welt verändern.“  Ganz im Sinne dieses afrikanischen Sprichwortes hat das St.-Antonius-Gymnasium in der diesjährigen Fasten- und Osterzeit eine Spendentassenaktion für die Organisation „Mary’s Meals“ durchgeführt. Mit dem Geld wird das Essen finanziert, das die Schülerinnen und Schüler täglich in der Nansato School in Malawi, für die die Arbeitsstelle „Gerechtigkeit und Frieden“ in Lüdinghausen eine Patenschaft übernommen hat, erhalten. Hier kostet ein Essen sieben Cent. Das St.-Antonius-Gymnasium hat also fleißig gesammelt, auch Aktionen wie Crêpe-Verkauf oder Spenden-Sammeln in der Nachbarschaft haben die Schülerinnen und Schüler auf die Beine gestellt. Dabei sind 1996,96€ zusammengekommen – ein schönes Ergebnis, über das sich die Kinder in Malawi mit Sicherheit freuen!

Dienstag, 21. Mai
Abitur-Nachschreiber
Dienstag, 21. Mai
- 18:30 Uhr
Mittwoch, 22. Mai
- 21:00 Uhr
2. Schulkonferenz
Montag, 27. Mai
Sportabitur
3. Beweglicher Ferientag
Montag, 03. Juni
Mündliches Abitur 4. Fach / unterrichtsfrei für SuS
Dienstag, 04. Juni
- 19:00 Uhr
Mündliches Abitur 4. Fach (nachmittags)
Schule_der_Zukunft
Jugend_debatiert

Diese Internetseite wird regelmäßig auf ihre Sicherheit überprüft!